Política de privacidade / Privacy policy

Política de Privacidade

 

A presente política contém as regras aplicáveis à recolha e tratamento de dados pessoais por parte da INSIDELIMITS, Lda. do seu site www.insidelimits.pt. Ao fornecer à InsideLimits os seus dados pessoais, o titular toma conhecimento e declara que:

  • É maior;
  • Autoriza a recolha, tratamento e processamento dos dados pessoais nos termos aqui descritos.

 

  1. a) Identificação da entidade responsável pelo tratamento

Os seus dados serão tratados pela INSIDELIMITS, Lda., pessoa coletiva número 514 009 829, com sede na Rua da Raposa, N 797, 4415-313 Pedroso – Vila Nova de Gaia, doravante designada InsideLimits ou “nós”. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: +351 22 322 2131

Morada: Rua da Raposa, N 797, 4415-313 Pedroso – Vila Nova de Gaia

Email: geral@insidelimits.pt

 

  1. b) Finalidade da recolha de dados pessoais

Estes dados pessoais serão utilizados internamente para fins comerciais, nomeadamente para resposta a pedidos de informação via email e envio de newsletters sobre a informação de serviços e projetos realizados. Os dados recebidos pelo cliente via formulário de contacto, ficam salvaguardados em base de dados.

 

  1. c) Identificação das categorias de dados que serão recolhidos

Nome, email, número de telefone para contacto, localidade.

A InsideLimits recolhe a informação do titular dos dados através do preenchimento do formulário disponibilizado na área de contactos do website, ou através de email. A informação assinalada nos formulários com um * é obrigatória. A não prestação de informação assinalada como obrigatória resultará na impossibilidade de análise da informação solicitada e/ou na impossibilidade da prestação dos serviços solicitados, consoante aplicável.

A InsideLimits manterá os dados de pessoas particulares pelo prazo máximo de 12 meses. Não obstante, a InsideLimits poderá ter que reter certos dados por período superior para efeitos do cumprimento de obrigações legais.

  1. d) Destinatários ou categorias de destinatários dos dados

Os dados são recolhidos e mantidos pela InsideLimits para as finalidades descritas na alínea b) supra.

A sua informação pessoal pode ser partilhada com terceiros prestadores de serviços da InsideLimits, nomeadamente, com terceiros, que gerem Redes Sociais, como o Facebook ou o Instagram, e que fazem gestão de conteúdos, como a Google, para realização de campanhas de Marketing através das redes sociais e plataformas; à empresa The Rocket Science Group, LLC que gere a plataforma MailChimp que presta serviços de marketing através de correio eletrónico e que guardará os seus dados para envio de newsletters e notas informativas sobre serviços e novidades da InsideLimits, conservando os seus dados pessoais num servidor seguro e de acesso condicionado podendo consultar as medidas de segurança em https://mailchimp.com/about/security/.

  1. e) Direito de acesso e direito de retificação dos seus dados pessoais

O/a subscritor/a poderá exercer o seus direitos previstos na legislação (acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade) através de contacto escrito para o seguinte e-mail: geral@insidelimits.pt podendo igualmente o/a subscritor/a retirar o(s) consentimento(s) a qualquer momento, e podendo ainda apresentar reclamações junto da autoridade de controlo (CNPD).

  1. f) Cookies - recolha automática de dados

A InsideLimits utiliza no seu Website cookies, entendendo-se como tal pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o dispositivo de acesso (computador, smartphone ou tablet) carrega, através do navegador de internet (browser), quando um site é visitado pelo Utilizador.

A utilização de Cookies está dependente da sua aceitação no momento de entrada no nosso website.

Este Website utiliza as seguintes cookies:

Cookies de personalização – permitem-nos relembrar as preferências do utilizador relativamente à sua localização/língua. Assim, em visitas subsequentes o utilizador não terá que estar sempre a selecionar essas opções, tornando a visita mais fácil.

Cookies Analíticas – permitem-nos compreender, através da recolha de estatísticas de utilização, como os utilizadores navegam no nosso website e como podemos melhorar a sua experiência e as funcionalidades do website. Utilizamos o Google Analytics, um dos mais utilizados e confiáveis serviços de estatísticas, para nos ajudar a recolher essa informação. A informação recolhida, como páginas visitadas ou tempo passado no website, não permite identificar utilizadores específicos dado que as visitas são anónimas.

  1. g) Cookies de Redes Sociais

O nosso website incorpora espaços em que se incluem botões que direcionam os usuários para as redes sociais respetivas. Não controlamos os cookies que cada rede social instala, embora normalmente sejam para o controlo do início de sessão ou para disponibilizar o contador que mostra quantas vezes se visualizou ou partilhou um determinado conteúdo. Pelo que recomendamos que todos os usuários revejam as condições de privacidade e cookies de cada rede social, e nesse caso, que modifiquem os parâmetros de privacidade de cada uma delas para limitar as finalidades de rastreio que possam levar a cabo.

  1. h) Utilização international

Se o utilizador estiver fora de Portugal, informamos que os dados estão alojados em servidor localizado em Portugal, aplicando-se as regras de proteção de dados que poderão ser diferentes das aplicáveis no seu país de origem, ainda que dentro da União Europeia.

  1. i) Lei e foro

A presente Política de proteção de dados pessoais rege-se pela legislação Portuguesa. Neste caso, o Utilizador e a InsideLimits acordam que o Tribunal da Comarca de Vila Nova de Gaia, terá competência exclusiva para dirimir qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação e/ou execução da presente política de privacidade.

  1. j) Alteração Política de Privacidade e Cookies

Ocasionalmente, a InsideLimits pode atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Sempre que o fizermos, divulgaremos a data de atualização, no topo desta página.

 

Privacy Policy

 

This policy contains the rules applicable to the collection and processing of personal data by INSIDELIMITS, Lda. of its website www.insidelimits.pt. When providing InsideLimits with your personal data, the holder acknowledges and declares that:

  • It's bigger;
  • Authorizes the collection, processing and processing of personal data under the terms described here.

  1. a) Identification of the entity responsible for processing

Your data will be processed by INSIDELIMITS, Lda., legal person number 514 009 829, headquartered at Rua da Raposa, N 797, 4415-313 Pedroso - Vila Nova de Gaia, hereinafter referred to as InsideLimits or “we”. This company is responsible for the processing of personal data within the meaning of the General Regulation on Data Protection.

For questions related to the processing of your personal data, you should contact us through the following means:

Telephone: +351 22 322 2131

Address: Rua da Raposa, N 797, 4415-313 Pedroso - Vila Nova de Gaia

Email: geral@insidelimits.pt

 

  1. b) Purpose of collecting personal data

These personal data will be used internally for commercial purposes, namely to respond to requests for information via email and to send newsletters about information on services and projects carried out. The data received by the customer via the contact form are kept in a database.

 

  1. c) Identification of the categories of data that will be collected

Name, email, contact phone number, location.

InsideLimits collects information from the data subject by filling in the form provided in the contact area of ​​the website, or by email. The information marked on the forms with an * is mandatory. Failure to provide information marked as mandatory will result in the impossibility of analyzing the requested information and / or inability to provide the requested services, as applicable.

InsideLimits will keep personal data for a maximum period of 12 months. Nevertheless, InsideLimits may have to retain certain data for a longer period in order to comply with legal obligations.

  1. d) Recipients or categories of recipients of data

The data is collected and maintained by InsideLimits for the purposes described in point b) above.

Your personal information may be shared with third parties InsideLimits service providers, namely, with third parties, who manage Social Networks, such as Facebook or Instagram, and who manage content, such as Google, to carry out campaigns Marketing through social networks and platforms; to The Rocket Science Group, LLC that manages the MailChimp platform that provides marketing services via email and that will keep your data for sending newsletters and information notes about InsideLimits services and news, keeping your personal data on a secure server and of conditioned access being able to consult the security measures at https://mailchimp.com/about/security/ .

  1. e) Right of access and right of rectification of your personal data

The subscriber may exercise their rights provided for in the legislation (access, rectification, deletion, limitation, opposition and portability) through written contact to the following e-mail: geral@insidelimits.pt and the / the subscriber / to withdraw the consent (s) at any time, and may also submit complaints to the supervisory authority (CNPD).

  1. f) Cookies - automatic data collection

InsideLimits uses cookies on its website, meaning small text files with relevant information that the access device (computer, smartphone or tablet) loads, via the internet browser (browser), when a website is visited by the User.

The use of Cookies is dependent on your acceptance at the time of entry on our website.

This website uses the following cookies:

Personalization cookies - allow us to remember the user's preferences regarding their location / language. Thus, in subsequent visits the user will not always have to select these options, making the visit easier.

Analytical Cookies - allow us to understand, through the collection of usage statistics, how users navigate our website and how we can improve their experience and the website's features. We use Google Analytics, one of the most used and reliable statistical services, to help us collect this information. The information collected, such as pages visited or time spent on the website, does not allow the identification of specific users since the visits are anonymous.

  1. g) Social Network Cookies

Our website incorporates spaces that include buttons that direct users to the respective social networks. We do not control the cookies that each social network installs, although they are usually for the control of the login or to provide the counter that shows how many times a certain content has been viewed or shared. Therefore, we recommend that all users review the privacy conditions and cookies of each social network, in which case, modify the privacy parameters of each one of them to limit the tracking purposes they can carry out.

  1. h) International use

If the user is outside Portugal, we inform you that the data is hosted on a server located in Portugal, applying data protection rules that may be different from those applicable in your country of origin, even within the European Union .

  1. i) Law and jurisdiction

This Personal Data Protection Policy is governed by Portuguese law. In this case, the User and InsideLimits agree that the Vila Nova de Gaia District Court will have exclusive jurisdiction to settle any dispute that may arise regarding the interpretation and / or execution of this privacy policy.

  1. j) Changing Privacy and Cookies Policy

InsideLimits may occasionally update this Privacy Policy. We ask that you periodically review this document to keep up to date.

Whenever we do, we will post the update date at the top of this page.

 

COOKIES

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços, analisando a navegação no nosso website.
Ao continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso.
Pode obter mais informação na nossa Política de Privacidade e Transparência

We use our own and third-party cookies to improve your experience and our services, analyzing the navigation on our website.
As you continue to browse, consider that you accept its use.
You can get more information on our Privacy policy .